您的位置:主页 > 学历 > 高考 >

欧洲央行打开降息,更多,分层的大门

2019-10-01     来源:澳门国际娱乐在线         内容标签:欧洲,央行,打开,降息,更多,分层,的,大门,欧洲,

导读:法兰克福(路透社)-欧洲央行周四修改了利率指引,并要求其工作人员准备更多政策宽松政策的选择,明确打开降息的大门,以及9月份更多债券买入。理事会已委托相关的欧洲体系委员

欧洲央行打开降息,更多,分层的大门 法兰克福(路透社)-欧洲央行周四修改了利率指引,并要求其工作人员准备更多政策宽松政策的选择,明确打开降息的大门,以及9月份更多债券买入。

理事会已委托相关的欧洲体系委员会审查各种方案,包括加强其关于政策利率的前瞻性指导,减轻措施的方法,例如设计储备报酬分层制度和方案对于潜在的新净资产购买规模和组成,;欧洲央行在一份声明中表示。

欧洲央行表示,现在预计其关键利率至少在2020年上半年保持在目前或更低水平,放弃了此前承诺将利率维持在目前水平至2020年中期。

现在请注意欧洲央行行长马里奥·德拉吉的1230新闻发布会。

的报道;由和编辑

文章链接地址:http://www.jlhetai.com/xueli/gaokao/201910/1776.html

上一篇:我不知道学说和。将在上攻击奥巴马
下一篇:没有了

高考相关文章