您的位置:主页 > 薯业 > 木薯粉 >

克里米亚丑闻促使西门子退出俄罗斯能源

2019-10-05     来源:澳门国际娱乐在线         内容标签:克里,米亚,丑闻,促使,西门子,退出,俄罗斯,

导读:法兰克福/莫斯科德国西门子周五试图与克里米亚的制裁丑闻保持距离,停止向俄罗斯国家控制的客户交付电力设备并审查供应协议。该工业集团表示,现在有可靠的证据表明,它在一年

克里米亚丑闻促使西门子退出俄罗斯能源

法兰克福/莫斯科德国西门子周五试图与克里米亚的制裁丑闻保持距离,停止向俄罗斯国家控制的客户交付电力设备并审查供应协议。

该工业集团表示,现在有可靠的证据表明,它在一年前为俄罗斯南部的一个项目交付的所有四台燃气轮机都被非法转移到克里米亚,这证实了路透社的一系列报道。

此举令俄罗斯感到尴尬,俄罗斯被指责无视欧盟的制裁,藐视与西门子的原始协议,并回归对柏林的保证。

德国政府发言人周五表示已收到高级别保证和高级别保证。来自俄罗斯的涡轮机不会在克里米亚结束。

此前,南德意志报报道称,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京9月份亲自向德国外交部长西格玛·加布里尔表示保证。

路透社询问有关商业周刊的类似报道,普京的发言人德米特里佩斯科夫拒绝发表评论。

克里姆林宫也拒绝置评,称这是涉及公司的问题,但现在情况可能使欧洲公司对在俄罗斯开展业务更加谨慎。

西门子表示尚未找到证据证明它违反了制裁本身,并重申涡轮机已在当地进行了修改,并违反其意愿和违反合同协议非法移至克里米亚。

相关继续推进克里米亚电厂,尽管西门子排在第一位:表示要对西门子保持沉默俄罗斯因克里米亚丑闻事件而陷入尴尬对手股东克里米亚自2014年俄罗斯吞并黑海半岛以来,欧盟对能源设备实施制裁。普京总统承诺为该地区提供稳定的能源供应。

这一发展构成对西门子的公然违反;交货合同,信托和欧盟法规,西门子表示,并表示将采取立即采取果断行动的措施。如果它发现进一步迹象表明出口管制条例已被违反。

西门子股东似乎支持其回应。

西门子20大投资者之一瑞银资产管理公司的基金经理马克斯安德尔说:你可以要求退回产品,但如果客户不合作,那么几乎没有。完成。快速的反应时间和今天所做出的决定显示了强有力的治理。

西门子表示现在将剥离其合资企业的少数股权,该公司已告知路透社参与克里米亚涡轮机的安装和调试,并暂停其两名代表在监事会。西门子拥有该业务45.7%的股份。

西门子表示,它还审查了与此事有关的俄罗斯公司的许可协议,并正在审查其子公司与世界各地其他实体之间就向俄罗斯交付的潜在合作。

德俄商会负责人马蒂亚斯•谢普表示:德国公司应该能够依赖合同维持原状。德俄商会并未发现德国公司存在任何违规行为。

文件照片:从视频片段拍摄的静止图像显示2017年7月11日克里米亚港口设备的蓝色防水油布。路透社/工作人员/文件照片长期历史

总部位于慕尼黑的跨国公司西门子一直活跃于在俄罗斯工作了170年,其主要业务是提供能源设备和铁路技术。

文章链接地址:http://www.jlhetai.com/shuye/mushufen/201910/2003.html

上一篇:石油巨头消费甜蜜点持续到2020年
下一篇:没有了

木薯粉相关文章

木薯粉推荐