您的位置:主页 > 薯业 > 木薯粉 >

世界上最年长的男人庆祝他的113岁生日

2019-09-20     来源:澳门国际娱乐在线         内容标签:世界上,最年,长的,男人,庆祝,他的,113岁,生日,

导读:东京这位世界上最年长的男人周四庆祝了他的113岁生日。在日本南部的家中与媒体交谈,他说他正在领导健康快乐的生活。我很高兴,提到他仍然有健康的胃口。被当地市长赠送鲜花和

世界上最年长的男人庆祝他的113岁生日

东京这位世界上最年长的男人周四庆祝了他的113岁生日。

在日本南部的家中与媒体交谈,他说他正在领导健康快乐的生活。

我很高兴,提到他仍然有健康的胃口。

被当地市长赠送鲜花和一个巨大的茶杯,上面写着他的名字和出生日期。

我很好。我吃了很多,他补充说。去年被吉尼斯世界纪录认定为最年长的男性,主要吃蔬菜,并认为长寿的关键不是饮酒。

这位前公务员与儿子住在一起,每天都喝牛奶并且没有重大疾病,尽管他现在每月只在他的日记中写一两次。他过去常常每天写字。他最喜欢的食物是炸虾,但我们听说他减少油腻的食物,他的家乡的官员在东京西南约900公里处说。

他补充道,他说他想再活10年,他不想死。

上周政府的一份报告显示,日本人是世界上寿命最长的人之一,年龄在100岁以上的人数达到创纪录的36,276人。

日本女性已经超过世界长寿行列23年,而男性在冰岛和香港之后排名第三。

充分利用18发送到您的收件箱-订阅18。在和上关注18.,并及时了解周围世界正在发生的事情-实时。

订阅并获取访问权限策划市场数据,交易建议,股票分析,投资理念,市场大师的见解等等。以3个月的价格获得1年。使用代码。

文章链接地址:http://www.jlhetai.com/shuye/mushufen/201909/164.html

上一篇:海军基地工人举行抗议活动
下一篇:没有了

木薯粉相关文章

木薯粉推荐

木薯粉最新更新