您的位置:主页 > 薯业 > 红薯 >

菲亚特克莱斯勒否认报道已决定从日本拉出克莱斯勒品牌

2019-10-05     来源:澳门国际娱乐在线         内容标签:菲亚特,克莱斯勒,否认,报道,已,决定,从,日本,

导读:东京菲亚特克莱斯勒汽车公司否认已经决定在日本取消克莱斯勒品牌,当地媒体报道称其计划停止销售美国的汽车早在明年就会出现多年的销售不佳。虽然日本已经宣布有意将资源集中

菲亚特克莱斯勒否认报道已决定从日本拉出克莱斯勒品牌

东京菲亚特克莱斯勒汽车公司否认已经决定在日本取消克莱斯勒品牌,当地媒体报道称其计划停止销售美国的汽车早在明年就会出现多年的销售不佳。

虽然日本已经宣布有意将资源集中在品牌上,但尚未就(克莱斯勒品牌)做出任何决定。汽车制造商周一在一份声明中表示。

日经商业日报报道欧美。汽车制造商也在日本销售吉普,菲亚特,阿尔法罗密欧和阿巴特品牌,该公司接近决定放弃克莱斯勒品牌,该品牌2016年的销量不到300辆,自2000年左右以来稳步下滑。

该品牌在日本的销售额已缩减至十年前的十分之一左右。

目前,在日本只销售一款克莱斯勒车型,这是一款全尺寸300豪华轿车,在该公司的吉普经销商处销售。

随着销售的挣扎,的菲亚特品牌,其中包括小型车,其品牌在该国不断发展。去年他们分别销售了约6,700辆和9,400辆,成为日本市场上销量最高的10款外国品牌汽车。

外国汽车占日本汽车市场总量的一小部分,由国内品牌主导。去年,该国销售了295,000辆外国品牌新车,约占新车总销量的十分之一。

的报道;由编辑

文章链接地址:http://www.jlhetai.com/shuye/hongshu/201910/2006.html

上一篇:克里在全球贸易协议上向印度施压,因为截止日期迫在眉睫
下一篇:没有了

红薯相关文章

红薯推荐