您的位置:主页 > 薯业 > 红薯 >

核电厂辐射泄漏导致55名员工生病

2019-09-20     来源:澳门国际娱乐在线         内容标签:核,电厂,辐射,泄漏,导致,55名,员工,生病,核,

导读:在地区的核电站工作的大约55名员工在饮用受污染的水后遭受轻微的核辐射。员工官方消息人士在不愿透露姓名的情况下告诉,在工厂的第一个维修单位工作后,他们在11月24日从操作区

核电厂辐射泄漏导致55名员工生病

在地区的核电站工作的大约55名员工在饮用受污染的水后遭受轻微的核辐射。

员工官方消息人士在不愿透露姓名的情况下告诉,在工厂的第一个维修单位工作后,他们在11月24日从操作区域的水冷却器中喝水后,对氚含量进行了处理。

氚,也被称为氢-3,用于研究,聚变反应堆和中子发生器。

每天都要对该单位的员工进行尿液检查作为例行事项,并且在四天前的这种测试中,发现氚水平高于正常水平。他们说,他们被带到的工厂医院,并立即接受治疗。

正在调查冷却器中水的含量,消息人士称。

科学家们对工厂现场的放射性进行了立即检查,但没有发现泄漏,消息人士说。

消息人士称,目前正在进行调查,以了解冷却器中的水是如何被污染的。

-自10月20日起停止进行年度维护。

拥有三个220的原子发电机组。第四个装置几乎准备好进行调试。

充分利用18发送到您的收件箱-订阅18。在和上关注18.,并及时了解周围世界正在发生的事情-实时。

订阅并获取访问权限策划市场数据,交易建议,股票分析,投资理念,市场大师的见解等等。以3个月的价格获得1年。使用代码。

文章链接地址:http://www.jlhetai.com/shuye/hongshu/201909/745.html

上一篇:卡迪尔在阿尔及利亚开始,在替补席
下一篇:没有了

红薯相关文章

红薯推荐