您的位置:主页 > 工程造价 > 装饰造价 >

梅加拉亚邦民意测验中有75%的选民投票率

2019-10-09     来源:澳门国际娱乐在线         内容标签:梅,加拉,亚邦,民意测验,中有,75%,的,选民,梅,

导读:首席选举官说,今天在梅加拉亚邦进行了大约75%的选票投票,那里的议会选举基本上是和平的。选举办公室正在等待数据。他说将从梅洛的180.9万选民中,有超过135万的选民投了赞成票

梅加拉亚邦民意测验中有75%的选民投票率

首席选举官说,今天在梅加拉亚邦进行了大约75%的选票投票,那里的议会选举基本上是和平的。

选举办公室正在等待数据。他说将从梅洛的180.9万选民中,有超过135万的选民投了赞成票。他说,这意味着大约记录了74.62%的民意调查。

添加了遥远地区的数据后,最终数字可能会上升。

说,重新投票由于某些与相关的问题而停止了投票之后,可以在西部地区选区的一个摊位举行。

等待地区选举官员的正式报告。

说,由于那里的官员忘记从机器中删除模拟民意调查数据,南加洛山和西南加洛山地区的另外两个投票站也可能要重新投票。

首席执行官表示,在使用的3025个中,只有28个发生了故障。

在东北部状态下,对60个装配位中的59个进行了投票。由于2月18日候选人被杀,威廉姆纳加选区的民意调查被撤回。

在2013年大选中赢得29个席位的执政国会正在与希望打败民主党的作战。穆库尚马政府。

在过去的10年中一直统治着该州的国会已经派出了59名候选人。首席部长从两个席位竞争。

尽管日本人民党在2013年选出空白,但已经在47个席位中选拔了候选人,其中包括上个月加入该党的现任众议院的四名议员。>

在阿萨姆邦,曼尼普尔邦和阿鲁纳恰尔邦政府组建后,人民党正在坚定地争取扩大其在东北地区的足迹。

拥有八名成员的联合民主党在即将离任的众议院和希尔斯州人民民主党中,有四个司法支持组织组成了民意调查联盟,并在45个席位中进行竞争。

其他与民意调查有关的主要政党是全国人民党,国民党代表大会党和人民民主阵线的新成员。

文章链接地址:http://www.jlhetai.com/gongchengzaojia/zhuangshizaojia/201910/2293.html

上一篇:在车站安装太阳能发电厂
下一篇:没有了

装饰造价相关文章