您的位置:主页 > 炊具水具 > 蒸锅 >

德国少校科德宝向钦奈分部投资21亿卢比

2019-10-09     来源:澳门国际娱乐在线         内容标签:德国,少校,科,德宝,向,钦奈,分部,投资,21亿,

导读:总部位于德国的全球技术集团科德宝集团投资21亿卢比在金奈附近的未开发的生产单元中生产汽车和其他行业的密封产品。该集团在印度市场的长期增长战略的一部分,并计划利用其在汽

德国少校科德宝向钦奈分部投资21亿卢比

总部位于德国的全球技术集团科德宝集团投资21亿卢比在金奈附近的未开发的生产单元中生产汽车和其他行业的密封产品。

该集团在印度市场的长期增长战略的一部分,并计划利用其在汽车领域的新兴机会。

该部门在附近一处13英亩的土地上建造钦奈有望在2019年第一季度准备就绪。

我们已经从州政府机构获得了所有必要的支持。该项目将为该地区的所有主要汽车部门提供密封解决方案,科德宝印度区域代表乔治·格拉夫在这里说。

对于93亿欧元的科德宝集团来说,汽车是主要业务领域该国的收入占该国总收入的60%以上。2017年,科德宝印度公司的收入增长了25%,达到276.8亿卢比。在过去的五年中,该公司一直以20%的速度增长,并且由于其现有业务强劲的增长前景以及进入新的业务部门,预计在未来几年内将实现更高的增长率。格拉夫表示,该集团旨在进一步平衡其产品组合,以在亚洲,北美和欧洲各产生三分之一的销售额。预计印度市场将在该地区的销售和战略增长方面发挥重要作用。

该集团在印度拥有14个生产基地和6个研发中心,员工人数约为2700。/>

文章链接地址:http://www.jlhetai.com/chuijushuiju/zhengguo/201910/2282.html

上一篇:两个跨国公司从印度获得一项生态解决方案
下一篇:没有了