您的位置:主页 > 炊具水具 > 餐具 >

关于无知的20件你永远都不知道的事情>

2019-10-18     来源:澳门国际娱乐在线         内容标签:关于,无知,的,20件,你,永远,都,不知道,事情,

导读:《无头骑士》在首映后的二十年里仍然保持真实。这部现代经典作品将以配乐的黑胶复刻版,一部新的音乐剧和一本书来赞颂,这本书就像是艾米·海克林,演员和乘员所讲述的《无知的

关于无知的20件你永远都不知道的事情>

《无头骑士》在首映后的二十年里仍然保持真实。这部现代经典作品将以配乐的黑胶复刻版,一部新的音乐剧和一本书来赞颂,这本书就像是艾米·海克林,演员和乘员所讲述的《无知的口述史》。詹·钱尼的访谈汇编(于7月7日发布)详细介绍了制作电影的所有内容,从演员到服装。为了纪念7月19日的周年纪念日,我们从书中收集了20个最有趣的事实。

1。作家/导演艾米·希克林的祖父母就像雪儿和乔什一样。

工作室高管担心,雪儿与乔许和乔许的关系可能会显得乱伦,但希克林看不到它。她说:事情是,我的祖父母是继兄弟和继兄弟姐妹。他们的父母在各自的配偶去世后结婚,所以当他们见面时,她的祖父母是青少年。我是说,这是犹太人居住区。您不会把女人丢在街上,因为她没有钱,她将如何喂养孩子?夫嫁给寡妇,就是这样,[他们各自的孩子]无关。

2。斯科特·鲁丁使《无头绪》从发展的厄运中解救出来。制片人兼单元制作经理巴里·伯格说:当他签约制作这部电影时,它就成为了一部重要的电影。

3。希克林想要艾丽西娅·西尔弗斯通的原因是因为这些视频。

我正在看的"视频,她说,那是她的第一个视频。我只是爱上了然后我的朋友嘉莉·弗雷泽担任选角导演,并且在我们在福克斯演出时正在[播出]这部戏,他说:你必须在《暗恋》中看到这个女孩。

4。考虑了其他几位知名女演员的角色。

不一定所有人都

5。劳恩·希尔争夺迪奥(

),但史黛西·达什充满信心我知道那是我的角色,她说,

6。先生是一位生活在比佛利山庄的真实老师的基础上。他最终在电影中扮演校长。

7。布雷金·迈耶作为特拉维斯做了很多自己的滑板特技。

他在拍摄半管场景时受伤自己。

8。保罗·陆克文在拍摄时给所有人买了礼物。

他给每个人一条项链,名字写在米粒上。

9。艾丽西娅·西尔弗斯通进行了63次服装更换。

布景梳妆台试图将她实际上会在电影中穿的一些衣服放到电影开头的高档干洗店式壁橱中。

10。雪儿的黄色格子裙套装是原始的让·保罗·高提耶。

这是服装导演莫娜·梅预算不菲的少数作品之一。

11。必须保留大部分衣橱。

但是在您完全嫉妒之前,您应该知道她认为自己已经放弃了一切。

12。保罗·陆克文穿了很多自己的衣服。

像大赦国际的恤一样。

13。唐纳德·法森的牙套是假的。

我有一颗多余的牙齿,他说,他们想隐藏那个牙齿,因为当我微笑时,它看起来很奇怪。所以他们把牙套戴在我身上。

14。艾丽西娅·西尔弗斯通实际上错误地将海地人发音。

文章链接地址:http://www.jlhetai.com/chuijushuiju/canju/201910/2675.html

上一篇:看到新西兰强劲增长,标志着中期住房风险
下一篇:没有了