您的位置:主页 > 炊具水具 > 餐具 >

华尔街拥有克林顿夫妇为什么希拉里能够超越她丈夫的总统职位

2019-09-28     来源:澳门国际娱乐在线         内容标签:华尔街,拥有,克林顿,夫妇,为什么,希拉里,

导读:过去,特别是政治过去,并不只是提供现在的线索。在总统和华尔街领域,它为政治金融关系和政策提供了持续的途径,这对未来美国经济构成了威胁。当希拉里克林顿视频宣布收购椭

华尔街拥有克林顿夫妇:为什么希拉里能够超越她丈夫的总统职位

过去,特别是政治过去,并不只是提供现在的线索。在总统和华尔街领域,它为政治金融关系和政策提供了持续的途径,这对未来美国经济构成了威胁。

当希拉里克林顿视频宣布收购椭圆形办公室时,她声称自己想成为一名冠军。对于美国人民。从那以后,她试图将自己重塑为一个民粹主义者,并与她丈夫的一些政策保持距离。但比尔克林顿并没有在没有分享精英银行教派的友谊,联想和意识形态的情况下成为总统,希拉里克林顿也不会。这种关系运行得太深,而且时间过长。

掌握大银行(摩根大通,花旗集团,美国银行,富国银行,高盛和摩根士丹利)目前对金融业构成的危险我们国家和世界的稳定,你需要了解他们在华盛顿的历史,从20世纪90年代的克林顿时代开始。当时建立的联盟(不仅仅是民主党人,因为银行家本质上是两党合作的)使这些公司能够像现在这样具有政治上的强大力量,并将这种权力施加在前所未有的资本上。请放心一点:他们过去和现任的首席执行官在支持希拉里克林顿总统任期时将被证明是至关重要的,因为他们正在帮助她的丈夫执政多年。

作为回报,今天的金融巨头他们成群结队的说客,其中一半以上曾担任过政府职位,他们确定了华盛顿的某些要求。他们需要知道在紧急情况下始终可以获得安全网或救助,并且监管道路将对他们认为最有利可图的任何做法持开放态度。

无论她在2016年的民粹主义话语是什么竞选活动-她将有一个-请注意,在这些年里,希拉里克林顿没有公开谴责华尔街或华尔街的任何个人领导人。尽管如此,在这场竞选的激烈时期,她可能会为华尔街在2007-2008年金融危机中扮演的角色提出坏蛋或坏情况的解释,请放心,她不会指责她的朋友。她不会惩罚那些花费数十万美元流行说话的人或那些长期分享她和她丈夫所动的社交圈的人。她是克林顿政治金融遗产的一个不可否认的组成部分,这种遗产在23年前就已经出现在民族起义上,这就是为什么回顾克林顿总统任期的历史可能会告诉你如何更多关于可能性的形状和特征。第二个。

1992年的选举和比尔克林顿的崛起

挑战总统乔治正在寻求第二任期的布什,阿肯色州州长比尔克林顿宣布他将在1991年10月2日寻求1992年民主党总统候选人提名。然而,即将举行的总统选举不会改变合并的路径或白宫支持放松管制已经发挥作用。

首先,克林顿需要钱。在他的家乡,他是一个完美的筹款人,他巧妙地积累了支持,并与华尔街建立了早期联盟。他的一个关键支持者后来将永远改变美国银行业。正如克林顿所说,他得到了宝贵的早期支持。高盛高管肯·布罗迪试图深入研究民主政治。布罗迪带着克林顿和纽约商人一起共进晚餐,其中包括鲍勃鲁宾,他对新经济政策提出了严格理由,克林顿后来写道,给我留下了深刻的印象。

文章链接地址:http://www.jlhetai.com/chuijushuiju/canju/201909/1646.html

上一篇:不应该担心过渡感到遗憾为什么的变性评论是一个更大的挑战
下一篇:没有了

餐具相关文章