您的位置:主页 > 炊具水具 > 餐具 >

唐纳德特朗普的运营商工会领导人他骗了他的屁股

2019-09-25     来源:澳门国际娱乐在线         内容标签:唐纳德,唐,纳德,特朗,普,的,运营商,工会,

导读:当选总统唐纳德特朗普可能正在大肆阻止开利在海外派遣工作,但查克·琼斯1999年美国钢铁工人联合会当地人的总统并没有说话:特朗普撒谎根据琼斯的说法,特朗普声称他挽救了超过

唐纳德特朗普的运营商工会领导人:他骗了他的屁股

当选总统唐纳德特朗普可能正在大肆阻止开利在海外派遣工作,但查克·琼斯1999年美国钢铁工人联合会当地人的总统并没有说话:特朗普撒谎根据琼斯的说法,特朗普声称他挽救了超过1,100人的工作,这是完全不真实的,这是基于他周二对华盛顿邮报的采访。琼斯声称,尽管特朗普上周宣布他已与母公司联合技术公司达成协议,在印第安纳波利斯保留1,100个工作岗位,但开利告诉琼斯,只有730个工会生产岗位可以留下(如果包括非工会岗位,则总计约800个工作岗位))。这意味着他的550名成员仍然可以看到他们的位置被运往海外。

然而,当特朗普在12月1日的会议上站起来讨论这个问题时,琼斯回忆道,无论出于什么原因,他撒谎了他的屁股正如琼斯所说的那样,特朗普和便士,他们在数字上拉了一只狗和小马表演。华盛顿邮报还提到特朗普声称一名运营商员工在大选后出现在美国全国广播公司,并说特朗普承诺他们的工作不会被送到海外。华盛顿邮报也提到了我的意思。特朗普说,根据华盛顿邮报的说法:

他说了一些有效的事情,不,我们不会离开,因为唐纳德特朗普答应我们,我们不会离开,和我从来没有想过我做出了这样的承诺,特朗普说道。不是和承运人一起。我是为其他人做的。我没有为承运人做到这一点。

当然,它不是特朗普与开利公司达成交易的消息比巴克还要大得多。正如沙龙自己的加里莱格姆上周所指出的那样,特朗普与开利达达成协议(当选副总统迈克彭斯,印第安纳州州长,发挥了巨大的作用)包括给予公司每年70万美元的税收减免,并承诺对公司税法和法规进行彻底改革这家公司将来会产生数百万美元。作为回报,开利公司将在印第安纳州保留大约800个工作岗位,同时仍将工作岗位转移到墨西哥。

=1>[=

文章链接地址:http://www.jlhetai.com/chuijushuiju/canju/201909/1502.html

上一篇:我如何应对经济衰退
下一篇:没有了

餐具相关文章