您的位置:主页 > 炊具水具 > 餐具 >

我如何应对经济衰退

2019-09-24     来源:澳门国际娱乐在线         内容标签:我,如何,应对,经济,衰退,我,如何,应对,经济,

导读:我有坏消息。在我们正在经历的全球经济危机中,我已经仔细研究了这一专栏的收入,发现我的收入只是我2008年预计的650万美元中的一小部分,这让我别无选择但是要大幅度降低成本,

我如何应对经济衰退

我有坏消息。在我们正在经历的全球经济危机中,我已经仔细研究了这一专栏的收入,发现我的收入只是我2008年预计的650万美元中的一小部分,这让我别无选择但是要大幅度降低成本,包括减少75%的写作时间和取消编辑。我带来的不便表示歉意。我感谢你们的耐心等待。

我不明白经济衰退,实际上想知道调低是否是一个很好的词,因为这样一个灾难性的东西会推动那个看起来很秃头的秃头男人我在明尼苏达州圣保罗市中心的梅西百货男装部门装了一把左轮手枪,这是我现在居住的地方-我在纽约住了一段时间,认为这是一个有名望的地方,但是10年巡航邻居寻找停车位否则说服我。我正在侦察运动外套,看起来比我想看的更笨重。我的目标是保持柔软和天真(请记住那句话,从男人穿领结和使用头发润发油后面的那个词?)这样当人们看到我时他们的面孔会亮起来,他们不会带我去买一个回购男人,这就是为什么我最近放弃了一些这样的原因看起来不那么威胁了。无论如何,他说,你的专栏让我在过去18个月里经历了与的凶猛离婚,我的工作外包和收回我的豪宅以及一个令人讨厌的创伤性脱发病例,现在我正面临打击我的股票经纪人的监禁期限,但你的专栏是我生命中的光芒,你能不能给我20美元买一件闪亮的恤给我的小公主?

他提醒我如此1969年,当我担任蝗虫的公路经理时,我曾经在位于密西西比州图珀洛的妈妈咖啡馆后面的一个扑克游戏中花了3000美元退休。这个男人被称为叔叔伯爵和他喝了一杯叫做中风的饮料,我相信这是用朗姆酒,波本威士忌和黑刺李杜松子酒制作的,他正狠狠地倚在一件穿红色连衣裙的双筒望远镜上,在盘子上展示出闪闪发光的水珠状球体。我是后来发现的蝗虫的粉丝。

正如我所说,巴尔迪先生似乎在他的口袋里隐藏了一件武器,可以想象他的鳍因为他在生活中遇到了乞丐,所以我给了他一个20,现在我想到了,我不在圣保罗,我在坦帕。奇怪的。这是星期一。我的专栏将于周二早上发布,但我还没有考虑到这一点,因为随着成本的降低,我分配了15分钟来写出我曾经花了两个小时的750个单词(信不信由你),但没有更多每当一个读者接近我的时候,比如先生-我们在机场的男人房间,顺便说一句-并且说这个专栏对他意味着多少,我知道我15分钟的时间都花得很好。

我在坦帕做什么?好吧,我正要告诉你。即使专栏经历了痛苦的变化,重要的是我奖励成就,所以我已经把自己送到了正如沃尔特·惠特曼曾经说过的那样,佛罗里达州花了几个星期的时间晒太阳并庆祝自己并唱歌,并保持积极性,所以尽管有削减,这个专栏将继续保持强大和富有洞察力,就像宾博被困在叔叔身上

文章链接地址:http://www.jlhetai.com/chuijushuiju/canju/201909/1326.html

上一篇:的滥用巨魔问题不断恶化,特别是对于女性和有色人种
下一篇:没有了