您的位置:主页 > 产品应用 > 手机便携 >

使用新包装可以保鲜15天

2019-10-14     来源:澳门国际娱乐在线         内容标签:使用,新包装,新,包装,可以,保鲜,15天,使用,

导读:备受追捧的很快就会变得更耐用,其保质期可延长至15天。从某种意义上讲,可以轻松地走向全球,到达该国更偏远的地方,人们将能够在很长一段时间内存储和消费它。印度包装学会正

使用新包装可以保鲜15天

备受追捧的很快就会变得更耐用,其保质期可延长至15天。

从某种意义上讲,可以轻松地走向全球,到达该国更偏远的地方,人们将能够在很长一段时间内存储和消费它。

印度包装学会正在与进行谈判,以提供采用高科技包装的。

我早些时候与主席进行了个人讨论,最近写了一封信,建议我们可以提供咨询服务,以将包装集成到制造的自动化过程中,他在记者招待会上对记者说。

随着用酥油制备,氧化过程将使其在两,三天后不适合食用。负责人说:我们建议使用一个真空包装,其成本将约为50帕斯。

但是,鉴于每天必须生产约40万个,因此将其包装他感到这是一项技术挑战。

计划通过使用德国真空包装机来克服这一挑战。他建议:一台机器每分钟可以包装300架拉杜斯,必须至少进口100台机器。

拉杜斯的寿命更长,这对于非居住在印度的印第安人来说是一种伪装。

有趣的是,最新的旅游统计数据将安得拉邦列为第一大州,完全是基于印度的散居者蒂鲁帕蒂的奉献者基地。朝圣者前往蒂鲁伯蒂。

中餐膳食安全性

该研究所还在开展一项研究项目,目的是通过可生物降解的密闭包装使用椰子壳确保中餐安全。

萨哈说:饭后煮熟后立即打包,可以避免不幸的事件,例如在比哈尔邦的一所学校进餐后一些孩子死亡。

迄今已对六个州的26所学校进行了调查。他补充说:我们希望在明年三月之前提出一些包装解决方案。

[受电子邮件保护]

文章链接地址:http://www.jlhetai.com/chanpinyingyong/shoujibianxie/201910/2456.html

上一篇:在上查看您的
下一篇:没有了

手机便携最新更新