您的位置:主页 > 产品应用 > 手机便携 >

广告的教育活动-构建进步的基石

2019-09-20     来源:澳门国际娱乐在线         内容标签:广告,的,教育,活动,构建,进步,基石,广告,的,

导读:在教育方面,我们是一个充满双重问题的国家一个是入学率-印度是世界上失学儿童人数最多的国家-辍学的第二个甚至更令人担忧的问题。在印度,11-14岁年龄组中只有54%的儿童入读学

广告的教育活动-构建进步的基石

在教育方面,我们是一个充满双重问题的国家一个是入学率-印度是世界上失学儿童人数最多的国家-辍学的第二个甚至更令人担忧的问题。在印度,11-14岁年龄组中只有54%的儿童入读学校,50%的入学者在第七类中退学。

我们的国家需要教育基础设施,使数百万儿童不仅能够获得受教育的权利,而且还鼓励他们以真正赋予他们引导我们国家未来的方式追求教育。这是为了解决这两个问题,.于2005年推出了旗舰企业社会责任计划,现已成为全国消费者运动。

为消费者提供了一种简单而有效的方式来促进教育事业-这是他们最关心的一个原因。在四月,五月6月,每次消费者购买任何品牌,如等人,将部分收益用于为弱势儿童建立学校。无论销售额如何,每年将向承诺至少1亿卢比。现在已经是第7个年头,在2011年又回到了更加坚定的承诺-将目前150,000名儿童的影响力提升至200,000大关。

2010年,建立了20多所学校,支持100多所现有学校,并计划在2011年在印度各地建立20所学校.认为,印度更加光明的秘诀在于我们孩子的优质教育和宣传。座右铭-。

宝莱坞巨星来到船上,无条件支持,她帮助为西孟加拉邦学校的一个孩子建立了一所模范游戏学校。她对在印度的每个角落建立一所学校的崇高目标感到非常激动,从拉达克到泰米尔纳德邦,从孟加拉到古吉拉特邦。

演员也于2011年4月18日出面支持,在帮助为的-学校建造一堵墙方面发挥了重要作用。访问泰米尔纳德邦的-学校,证明了迄今为止获得的压倒性消费者支持。他与的所有孩子们进行了一次可爱的交谈,他甚至不遗余力地通过帮助建造一部分学校墙来为这一独特事业做出贡献。

评论说,在教育贫困儿童方面做得很好。他还向大家传达了这样的信息,即整个印度应该通过购买产品来保证他们完全支持的无与伦比的主动权。他补充说,毫无疑问,每个孩子都梦想着去上学,我们每个人都有责任帮助实现这个梦想。

和加入一个令人鼓舞的着名公众人物名单,他们支持-演员和,作曲家,社会活动家博士许多其他的人物。

通过与领先的非政府组织-圆桌印度,儿童权利和你,陆军妻子福利协会等机构的合作,成功地影响了印度的这么多孩子。正在带领学校项目的识别,建立,完成和维护。

是全球慈善计划-,不可或缺的一部分-专注于遍布全球的贫困儿童的发展,目前已达到5000多万由于明确的强大客户支持基础,于2004年推出,今天被大大增加,被认为是全国消费者运动。

充分利用18发送到您的收件箱-订阅18。在,和上关注18.,并及时了解周围世界正在发生的事情-实时。

订阅并获取访问权限策划市场数据,交易建议,股票分析,投资理念,市场大师的见解等等。以3个月的价格获得1年。使用代码。

文章链接地址:http://www.jlhetai.com/chanpinyingyong/shoujibianxie/201909/606.html

上一篇:找到排水管并在后面留下痕迹
下一篇:没有了

手机便携推荐

手机便携最新更新