您的位置:主页 > 产品应用 > 汽车 >

英国度假者感到早早遭受英镑脱欧

2019-10-01     来源:澳门国际娱乐在线         内容标签:英国,度假者,感到,早早,遭受,英镑,脱欧,英国,

导读:伦敦(路透社)-对于英国数百万人来说,英镑退出前的最新英国脱欧时机可能不会更糟,就像他们准备前往国外暑假。文件照片:英镑,2018年9月21日,英国曼彻斯特一家咖啡店的现金寄

英国度假者感到早早遭受英镑脱欧

伦敦(路透社)-对于英国数百万人来说,英镑退出前的最新英国脱欧时机可能不会更糟,就像他们准备前往国外暑假。

文件照片:英镑,2018年9月21日,英国曼彻斯特一家咖啡店的现金寄存处内可以看到英镑的变化和变化./

伦敦货币兑换处的客户加那利金丝雀码头金融区表示,在本周英镑兑欧元汇率接近十年来的低点并且与34年来的最低汇率相差不远之后,他们感觉受到重创。

我很失望而不是惊讶,;54岁的银行出纳员加里·莱西在开始为期四天的奥地利之行之前,以低于1.07欧元的汇率结算后表示。

他回忆起21世纪初欧元兑英镑汇率走强,此前英镑受到全球金融危机的打击,然后是英国退欧。

1.60的日子可能已经过去了,;莱西说。但你必须付钱,或者你只是不去度假。

英国假日制造商感受到近期英镑价格下跌最直接的影响,自5月中旬以来,英镑兑欧元已下跌约7%。

当英国脱欧危机迫使英国政治开始推动特蕾莎梅在7月辞去总理职位时。

她的继任者鲍里斯·约翰逊对布鲁塞尔采取了更强硬的立场,他们承诺在没有达成减轻经济冲击的协议的情况下,于10月31日承诺将英国赶出欧盟,除非欧盟改写5月份。退出交易。

由于英国退欧的所有不确定因素,我无法在短期内看到英镑的弱势消失,并且莱西说。

(-贸易加权英镑:2)

对于英国的一些人来说,英镑传统上在周围购买了多单位的其他货币。世界,除了一些石油国家,一直是自豪的源泉。

现在分析师们正在研究英镑兑欧元和美元下跌的可能性。

斯特林目前的三个月下跌幅度并不像英国退欧当晚的几个小时内欧元兑美元下跌10%和欧元下跌6%那么戏剧化。

但除非外汇市场出现快速逆转,否则它将很快推高通胀,打击通过英国退欧危机帮助经济的消费者的消费能力。

英镑和政治

不太清楚的是,这次贬值是否会妨碍约翰逊以及他将布鲁塞尔带到英国退欧的能力。

至少有两位前总理的职业生涯受到英镑价值大幅下跌的致命打击,因为英国在第二次世界大战后挣扎着与其曾经世界领先的经济体的衰落达成协议。

哈罗德威尔逊于1967年被漫画家和喜剧演员讽刺,当时他告诉选民在英国,在你的口袋里挣扎”。贬值后不会改变价值。

二十五年后,约翰·梅杰在政府被投资者愚弄之后受到羞辱,投资者中最主要的是乔治·索罗斯,他迫使英镑退出汇率机制。

到目前为止,英镑最近的下跌可能不会严重到导致公众反对的那种上升,这会迫使约翰逊与布鲁塞尔发生冲突。

如果英镑价值低于欧元,那将会产生重大影响的是什么?伦敦经济学院教授金融史的助理教授纳塔莎·波斯特尔-维奈说。

文章链接地址:http://www.jlhetai.com/chanpinyingyong/qiche/201910/1772.html

上一篇:如何解决美国的分娩成本危机
下一篇:没有了