您的位置:主页 > 产品应用 > 汽车 >

德里法庭决定召集陆军长官

2019-09-20     来源:澳门国际娱乐在线         内容标签:德里,法庭,决定,召集,陆军,长官,德里,法庭,

导读:新德里德里法院将于星期四发出命令,要求召集陆军总司令处理涉嫌向将军提出的贿赂提议。在前国防情报局局长将军提起的刑事诽谤案中,陆军司令及其他四人被指名为被告。此案是

德里法庭决定召集陆军长官

新德里德里法院将于星期四发出命令,要求召集陆军总司令处理涉嫌向将军提出的贿赂提议。

在前国防情报局局长将军提起的刑事诽谤案中,陆军司令及其他四人被指名为被告。

此案是在陆军总司令称辛格将军向他提供14亿卢比的贿赂以清除不合格的塔特拉卡车后提出的。

周三,辛格将军将陆军长官拖到最高法院,指控他打电话。

他要求中央调查局调查涉嫌非法电话窃听在军队长官的要求下。

充分利用18发送到您的收件箱-订阅18。在和上关注18.,并及时了解周围世界正在发生的事情-实时。

订阅并获取访问权限策划市场数据,交易建议,股票分析,投资理念,市场大师的见解等等。以3个月的价格获得1年。使用代码。

文章链接地址:http://www.jlhetai.com/chanpinyingyong/qiche/201909/293.html

上一篇:这是官方的!和已经结婚了|图片
下一篇:没有了

汽车相关文章

汽车最新更新