您的位置:主页 > 产品应用 > 汽车 >

这是官方的!和已经结婚了|图片

2019-09-20     来源:澳门国际娱乐在线         内容标签:这是,官方,的,和,已经,结婚,了,图片,这是,

导读:巴黎法国媒体报道,总统尼古拉·萨科齐终于嫁给了他的超级女模特卡拉布鲁尼。媒体报道引用了总统府所在地区的市长的话说他娶了这对。市长说,婚姻发生在萨科齐的官邸-爱丽舍宫

这是官方的!和已经结婚了|图片

巴黎法国媒体报道,总统尼古拉·萨科齐终于嫁给了他的超级女模特卡拉布鲁尼。

媒体报道引用了总统府所在地区的市长的话说他娶了这对。

市长说,婚姻发生在萨科齐的官邸-爱丽舍宫内。这是总统第一次在法国任期内结婚,也是第一次在萨科齐在与第二任妻子离婚后不久就开始看到布鲁尼。萨科齐和布鲁尼在他们求婚时都被狗仔队和媒体追赶。

这对夫妇在埃及在官方旅行期间共享酒店套房之后,也有人强烈猜测萨科齐会将布鲁尼带到印度,但计划已经改变。

几个小时前,一家法国广播电台报道说法国总统尼古拉·萨科齐周六在他的官方爱丽舍宫住所与卡拉·布鲁尼结婚。

然而,由于萨科齐办公室的发言人拒绝发表评论,该报告无法确认。

萨科齐和布鲁尼都是一位意大利超级名模的流行歌手,他们上个月表示他们想要结婚,但明确表示任何婚礼都是远离新闻界的私人事件。

1月14日法国一家报纸报道说,他们已经结婚了,事实证明是错误的。

的报告更为详细,并指出一些人参加了低调的仪式。

广播电台还援引前法国总统希拉克的妻子贝尔纳黛特希拉克的话说。在爱丽舍结婚是一件好事。

我想向这个新家庭致以最良好的祝愿。她非常,非常漂亮,补充道。

目前还不清楚她是否在场。

53岁的萨科齐去年10月从他的第二任妻子塞西莉亚分手结婚11年后。

这是现代法国历史上第一次任职总统与妻子分居,但在两个月内,萨科齐在巴黎迪斯尼乐园与布鲁尼公开拍照,明确表示他们两人在圣诞节期间一起度过假期,萨科齐的人气收视率让法国选民抱怨他过分关注自己的个人生活,而不是国家事务。40岁的布鲁尼以前曾与摇滚明星米克·贾格尔和埃里克·克莱普顿以及美国商人唐纳德·特朗普联系过。

她有一个先前关系的儿子,而萨科齐有他第一次婚姻中的两个成年儿子,以及他与塞西莉亚结婚的第三个儿子。

充分利用18发送到您的收件箱-订阅18。在和上关注18.,并及时了解周围世界正在发生的事情-实时。

订阅并获取访问权限策划市场数据,交易建议,股票分析,投资理念,市场大师的见解等等。以3个月的价格获得1年。使用代码。

文章链接地址:http://www.jlhetai.com/chanpinyingyong/qiche/201909/207.html

上一篇:,英国人争夺会议室绝望
下一篇:没有了

汽车相关文章

汽车推荐

汽车最新更新