您的位置:主页 > 博客论坛 > 生活服务 >

印度如何策划并对缅甸境内的东北恐怖组织进行紧追

2019-09-20     来源:澳门国际娱乐在线         内容标签:印度,如何,策划,并对,缅甸,境内,的,东北,印度,

导读:缅甸境内的东北恐怖团体的紧追只有30分钟由印度陆军21名特种部队的40名突击队员完成。外科打击是为了报复到6月4日在的区埋伏,其中6名军团的18名士兵殉难。新德里的回应几乎是立即

印度如何策划并对缅甸境内的东北恐怖组织进行紧追

缅甸境内的东北恐怖团体的紧追只有30分钟由印度陆军21名特种部队的40名突击队员完成。外科打击是为了报复到6月4日在的区埋伏,其中6名军团的18名士兵殉难。新德里的回应几乎是立即和致命的。

总理纳伦德拉·莫迪想要“迅速回应”,并决定采取强有力的报复性反击来发出明确的信息:“你打我们,我们会打你很厉害。”

总理要求国家安全顾问阿吉特·多瓦尔监督对藏匿在缅甸的纳迦叛乱组织的反击。在最后一刻退出了对孟加拉国的重要旅行,而陆军总司令也取消了他的英国之旅。

曼尼普尔伏击国家安全局两天后6月6日与将军,研究与分析部门和情报部门负责人,军事行动总干事和陆军情报局局长会面。很少有人知道计划的内容。家庭和国防部以及曼尼普尔政府都被简要地告知了罢工。

最后,战争室决定开展行动,陆军精英21指挥部队进行外科手术,和&负责人都在曼尼普尔监督行动,目的是迅速完成罢工,以免印度方面造成伤亡。

6月9日,秘密行动从清晨开始。来自21的陆军突击队员在印度-缅甸边境附近空投,他们在凌晨3点左右在缅甸境内的2个恐怖营地俯冲下来。

整个行动按计划在30分钟内顺利完成,缅甸对此秘密任务一直保持沉默。印度特使在罢工后数小时通知缅甸。

罢工不是一次性罢工,将在未来几天内在缅甸讨论针对的进一步行动恐怖组织。

充分利用18发送到您的收件箱-订阅18。在,和上关注18.,并及时了解周围世界正在发生的事情-实时。

订阅并获取访问权限策划市场数据,交易建议,股票分析,投资理念,市场大师的见解等等。以3个月的价格获得1年。使用代码。

文章链接地址:http://www.jlhetai.com/bokeluntan/shenghuofuwu/201909/899.html

上一篇:2016年1月1日在德里启动的奇数道路配给计划
下一篇:没有了

生活服务相关文章

生活服务最新更新